Skip to Main Content Area
Gruppo Editoriale Studium
Edizioni Studium
Marcianum Press
Riviste
Login
Nome utente:
*
Password:
*
> Registrati
> Password dimenticata
chiudi
Carrello
Profilo
Profilo utente
Logout
chiudi
Wishlist
Cerca
Chi siamo
Profilo
Organigramma
Comitato editoriale
Comitato scientifico
Storia
Mission
Contatti
Catalogo
Riviste
Novità
Ebooks
Promozioni
Prossime uscite
Autori
News ed eventi
Recensioni
facebook
Twitter
Home
/ Recensioni
PaginaFood_01/11/2013
Tutto il gusto della cucina tradizionale. Ceolin racconta le ricette del Veneto
Il cibo delle Feste
Tra cibo delle feste e ambientazioni goldoniane il carnevale veneziano con il Lions Club Mestre Castelvecchio
Libri di Natale: "Il cibo delle feste" di Pierluigi Ceolin
Dischi di panettone ai fichi con crudo e fonduta
Ceolin: "In cucina non si inventa, si aggiorna"
Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità!
Iscriviti